Daftar Harga Mobil Toyota Avanza Terbaru

Daftar Harga Mobil Toyota Avanza, Mobil Avanza adalah salahsatu mobil keluarga yang nyaman untuk kita pakai, mobil avanza yang diluncurkan /dipasarkan oleh perusahaan Toyota dari negara jepang .mobil tersebut memiliki bahan bakar yang sangat irit dan yang paling utama yaitu perawatan yang sangat gampang dan tidak susah, bahkan onderdil nya pun sangat mudah dicari di berbagai toko maupun dealer resmi Toyota yang sangat banyak terdapat diseluruh kota di indonesia.

Mobil yang banyak dikejar oleh para pecinta otomotif dikarenakan mobil ini termasuk mobil pilihan keluarga dan banyak diminati khususnya diindonesia dan mobil avanza ini termasuk mobil terlaris di pasar perdagangan.Nah disini anda bisa lihat rincian rincian harga mobil avanza update terbaru bulan ini selengkapnya lihat daftar harga mobil avanza di bawah ini buat gambaran disaat anda mau membeli mobil avanza.

Mobil Avanza
HARGA MOBIL TOYOTA AVANZA BARU

JENIS MOBIL
HARGA
Harga Toyota Avanza 1.3 E A/T
Rp. 155.500.000  
Harga Toyota Avanza 1.3 E M/T
Rp. 155.500.000  
Harga Toyota Avanza 1.3 G A/T
Rp. 180.500.000  
Harga Toyota Avanza 1.3 G M/T
Rp. 170.500.000  
Harga Toyota Avanza 1.5 G M/T
Rp. 177.500.000  
Harga Toyota Avanza 1.5 Veloz S A/T
Rp. 193.500.000  
Harga Toyota Avanza 1.5 Veloz S M/T
Rp. 183.500.000  


HARGA MOBIL TOYOTA AVANZA BEKAS

JENIS MOBIL
TAHUN
HARGA
Harga All New Toyota Avanza 1.5 A/T
2012
Rp. 145.000.000  
Harga All New Toyota Avanza 1.5 Veloz A/T
2012
Rp. 175.500.000 
Harga All New Toyota Avanza 1.5 Veloz M/T
2012
Rp. 170.500.000 
Harga All New Toyota Avanza 1.3 E VVTi M/T
2012
Rp. 140.000.000  
Harga All New Toyota Avanza 1.3 G VVTi M/T
2012
Rp. 150.000.000 
Harga All New Toyota Avanza 1.3 G VVTi A/T
2012
Rp. 155.000.000 
Harga Toyota Avanza 1.3 E M/T
2004
Rp. 80.000.000  
Harga Toyota Avanza 1.3 E M/T
2005
Rp. 85.500.000 
Harga Toyota Avanza 1.3 E M/T
2006
Rp. 90.500.000 
Harga Toyota Avanza 1.3 E VVTi M/T
2006
Rp. 100.000.000  
Harga Toyota Avanza 1.3 E VVTi M/T
2007
Rp. 105.000.000 
Harga Toyota Avanza 1.3 E VVTi M/T
2008
Rp. 110.000.000 
Harga Toyota Avanza 1.3 E VVTi M/T
2009
Rp. 115.000.000 
Harga Toyota Avanza 1.3 E VVTi M/T
2010
Rp. 120.000.000 
Harga Toyota Avanza 1.3 E VVTi A/T
2010
Rp. 120.000.000 
Harga Toyota Avanza 1.3 E VVTi A/T
2011
Rp. 125.000.000 
Harga Toyota Avanza 1.3 G M/T
2004
Rp. 95.500.000  
Harga Toyota Avanza 1.3 G M/T
2005
Rp. 100.500.000 
Harga Toyota Avanza 1.3 G M/T
2006
Rp. 105.500.000 
Harga Toyota Avanza 1.3 G VVTi M/T
2006
Rp. 115.000.000  
Harga Toyota Avanza 1.3 G VVTi M/T
2007
Rp. 120.000.000 
Harga Toyota Avanza 1.3 G VVTi M/T
2008
Rp. 125.000.000 
Harga Toyota Avanza 1.3 G VVTi M/T
2009
Rp. 130.000.000 
Harga Toyota Avanza 1.3 G VVTi M/T
2010
Rp. 135.000.000 
Harga Toyota Avanza 1.3 G VVTi M/T
2011
Rp. 140.000.000 
Harga Toyota Avanza 1.3 G VVTi A/T
2010
Rp. 135.000.000 
Harga Toyota Avanza 1.3 G VVTi A/T
2011
Rp. 145.000.000 
Harga Toyota Avanza 1.5 S VVTi M/T
2007
Rp. 125.500.000  
Harga Toyota Avanza 1.5 S VVTi M/T
2008
Rp. 130.000.000 
Harga Toyota Avanza 1.5 S VVTi M/T
2009
Rp. 135.000.000 
Harga Toyota Avanza 1.5 S VVTi M/T
2010
Rp. 140.000.000 
Harga Toyota Avanza 1.5 S VVTi M/T
2011
Rp. 145.000.000 
Harga Toyota Avanza 1.5 S VVTi A/T
2004
Rp. 105.000.000  
Harga Toyota Avanza 1.5 S VVTi A/T
2005
Rp. 110.000.000 
Harga Toyota Avanza 1.5 S VVTi A/T
2006
Rp. 115.000.000 
Harga Toyota Avanza 1.5 S VVTi A/T
2007
Rp. 120.000.000 
Harga Toyota Avanza 1.5 S VVTi A/T
2008
Rp. 125.000.000 
Harga Toyota Avanza 1.5 S VVTi A/T
2009
Rp. 135.000.000 
Harga Toyota Avanza 1.5 S VVTi A/T
2010
Rp. 145.000.000 
Harga Toyota Avanza 1.5 S VVTi A/T
2011
Rp. 150.000.000 

Daftar Harga Motor Honda Terbaru

Daftar Harga Motor Honda terbaru, informasi mengenai seputar  Daftar Harga Motor Honda terbaru bulan ini. buat anda yang ingin mengetahui daftar harga motor honda dari berbagai merek dan berminat untuk beli kendaraan motor kesukaan anda.dengan banyaknya merk kendaraan bermotor diantaranya Honda,Yamaha ,Kawasaki,Suzuki,dll.

Nah...Bagi anda semua pecinta otomotif  yang Lagi Mencari Informasi Seputar Daftar Harga Motor Honda Terbaru meliputi motor honda CBR 150R,Revo, Scoopy, Absolute Revo,Supra x, Beat, Vario, Mega Pro, Tiger dll.Selengkapnya Mari Kita Lihat dan Simak Dibawah ini seputar harga motor honda terbaru bulan ini yang tertera dibawah ini.
 Daftar Harga Motor Honda
Daftar Harga Motor Honda
 
Motor
Tipe
CC
Tahun
Harga OTR

Absolute Revo CW Cub 110 2012 12,875,000

Absolute Revo SW Cub 110 2012 12,100,000

BeAT CW Skutik 110 2012 12,650,000

BeAT SW Skutik 110 2012 11,850,000

BeAT-FI Combi Brake System Skutik 110 2012 13,500,000

BeAT-FI CW Skutik 110 2012 12,900,000

BeAT-FI SW Skutik 110 2012 12,100,000

CBR 150R Sport 150 2012 33,300,000

CBR 150R Repsol Edition Sport 150 2012 34,300,000

CBR250R (ABS) - Black Knight Sport 250 2012 49,750,000

CBR250R (ABS) - Repsol Edition Sport 250 2012 51,000,000

CBR250R (STD) Sport 250 2012 42,550,000

CBR250R (STD) - Repsol Edition Sport 250 2012 43,550,000

City Sport 1 Sport 125 2012 17,300,000

New Blade Cub 110 2012 14,100,000

New Blade Racing Edition Cub 110 2012 14,300,000

New MegaPro CW Sport 150 2012 19,600,000

New MegaPro SW Sport 150 2012 18,400,000

PCX 150 Skutik 150 2012 33,300,000

Revo Fit Cub 110 2012 11,500,000

Revo Techno AT Cub 110 2012 15,875,000

Scoopy Skutik 110 2012 13,750,000

Spacy Helm in PGM-FI Skutik 110 2012 12,900,000

Supra X 125 CW Cub 125 2012 15,600,000

Supra X 125 Helm in PGM-Fi Cub 125 2012 16,225,000

Supra X 125 SW Cub 125 2012 14,550,000

Tiger Sport 200 2012 25,200,000

Vario CW Skuti 110 2012 14,450,000

Vario Techno 125 PGM-FI Skutik 125 2012 15,100,000

Vario Techno 125 PGM-FI CBS Skutik 125 2012 15,900,000


Itulah informasi mengenai daftar harga motor honda yang kami berikan,Semoga Bermanfaat

Kata Ucapan Selamat Lebaran Hari Raya Idul Fitri

Kata Ucapan Selamat Lebaran Hari Raya Idul Fitri - hari raya tersebut merupakan hari yang pas untuk saling berma'af ma'afan satu sama lain agar kembali bersih lahir dan batin dari semua kesalahan,ungkapan yang bisa kita ungkapkan dengan kata kata maaf di hari raya idul fitri.

Sms dan kata kata selamat lebaran idul fitri menjadi tradisi untuk saling kirim pada pacar,teman, saudara ,kerabat untuk saling memaafkan dari semua segala kesalahan yang bisa di ungkapkan lewat sms,facebook,twitter,bbm dan lain lain. Berikut adalah Ucapan Selamat Lebaran Hari Raya Idul Fitri yang kami sajikan buat anda yang ingin mengirim selamat lebaran selengkapnya sekidot di bawah ini semoga bermanfaat.
http://dyranurfauziah.blogspot.com
Ucapan Selamat Lebaran Hari Raya Idul Fitri

ketupat telah dipotong opor telah dibikin nastar telah dimeja kacang telah digaremin tidak afdhol jika tidak minal aidin wal faizin taqobalallahu minna wa minkum

Seiring kumandang takbir di 1 Syawal, kumohon maaf darimu. Keikhlasan untuk memaafkan merupakan sesuatu yang indah. Semoga Allah SWT menerima semua amal ibadah kita. Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan bathin.

Di beningnya hati ada keruhnya prasangka, disantunnya sapa ada celanya kata.“Taqobalallahu minna wa minkum, Mohon maaf lahir dan bathin”

orang yang sangat mulia yaitu orang yang akan memaafkan kekeliruan orang lain bersihkan diri, sucikan hati di hari yang fitri ini.minal aidin wal faizin

mata terkadang salah lihat mulut terkadang salah mengucap hati terkadang salah menduga dengan kemauan tulus suci dengan ikhlas mohon maaf lahir serta bathin

Kala lebaran, betapa aku merasakan nikmatnya makan ketupat. Tapi akan lebih nikmat lagi, tentu ucapan memaafkan darimu, sobat! Selamat lebaran, mohon maaf lahir dan bathin…

bln. ramadhan sudah berlalu serta hari kemenangan sudah datang karenanya mari kita bersihkan hati serta jiwa kita dari gelimang dosa mohon maaf lahir serta bathin

ramadhan dapat berlalu jiwa bersih membalut kalbu dengan kerendahan hati mohon diberi maaf yang suci selamat idul fitri 1435 h minal aidin wal faizin

berbuat khilaf yaitu karakter menghendaki maaf yaitu keharusan serta kembalinya fitrah yaitu tujuan mohon maaf lahir serta bathin

walau hati `gak sebening xl serta secerah mentari. banyak khilaf yang bikin fren kecewa, kuminta simpati-mu untuk bebas-kan diri dari roaming dosa,

Sepatu baru ada, celana baru ada, baju baru ada, kopiah baru juga ada. Tapi, yang belum kupunya adalah maaf darimu… Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan bathin…

Pantun Cinta Sejati Romantis Banget

Pantun Cinta Sejati Romantis terbaru dengan sebuah kata kata cinta yang cocok untuk anda berikan kepada pacar anda sebagai tanda cinta dan sayang. Pantun cinta anda bisa mengutarakan rasa sayang dengan pantun apalagi dengan kata kata romantis pasti lebih seru .pantun cinta romantis tersebut mampu membangkitkan kembali gairah cinta sejati Anda.

Pantun Cinta bisa anda pakai untuk mengucapkan ke teman anda yang ingin dijadikan pendamping hidup anda,dan bisa juga untuk mengerjain teman anda dikirim melalui sms ,status facebook, twitter, dan lain lain.berikut adalah informasi kumpulan Pantun Cinta Romantis yang sangat sederhana bisa anda simak selengkapnya yang tertera dibawah ini.
Pantun Cinta Sejati Romantis

Mencari barang sudah ketemu
diantara tumpukan kayu
setiap aku memandangmu
ingin kubilang I LOVE YOU

kembang gula di perigi
untuk aku minum jamu
kemana pun kamu pergi
aku slalu rindu kamu

jalan-jalan keliling dunia
hanya untuk beli akuarium
yg sangat membuatku bahagia,
waktu melihatmu tersenyum

sungguh aku terpesona,
terpesona senyummu yang buat hatiku tentram,
sayangku,,,selamat sholat isha,
dan tak lupa kuucap sapa mat malam…

Di pinggir kolam makan bubur
Jangan lupa pakai keripik
Dari semalem aye ga bisa tidur
Selalu teringat wajah mu yg cantik

buah jeruk ada dimeja
ada pisau didalam laci
diri ini bukan pujangga
tapi ini letupan rindu hati

mentari gak sempat keluar,
karena sedang gerimis,
karena watakmu sangat sabar,
membuat cintaku untukmu gak bisa habis...

jalan-jalan ke madina,
mampir ketoko cari cindramata,
jangan pernah ada dusta,
jika kamu seorang pecinta,

memanglah tidak enak makan nasi,
bila nasi tanpa ada lauknya,
kuberikan cinta buatmu setulus hati,
dengan bukti untukmu kuslalu setia…

mentari sedang sembunyi,
karena akan turun hujan,
kuucapkan selamat pagi,
buat engakau yang kudambakan...

jika aku seorang pemburu
anak rusa kan kudapati
jika dinda merasa cemburu
tanda cinta masih sejati

buah rambutan kulitnya berbulu,
kalau merah tandanya matang,
kalau emang cinta buktikan kepenghulu,
janganlah cuma dibibir doang…

Itulah diatas sedikit Informasi tentang Pantun Cinta Sejati Romantis yang sangat sederhana ini ,dengan adanya pantun ini mudah-mudahan bermanfaat.

Gemscool Tempat Permainan Game Online

Gemscool Game Portal Indonesia ,Gemscool layanan Game yang pertama di indonesia portal game ini sangat di gemari oleh para pecinta game karena game online ini sangat keren dan unik pada saat di mainkan. game yang populer dan game yang banyak dimainkan dalam game ini adalah gemscool point blank dan gemscool lost saga .

Gemscool Game Portal Indonesia siapa yang gak kenal dengan Gemscool, game portal pertama dan terpopuler di Indonesia dan banyak pilihan game online terbaik di gemscool. para gamer yang selalu bermain game sampai lupa waktu bahkan makan pun bisa terlupakan dengan permainan Game Gamenya yang keren, kebanyakan para remaja yang main di gemscool.
Ada banyak pilihan permainannya, yaitu : Point blank, Lost saga, Kart rider, Eligium, Dragon nest, Yulgang, Apocalyps, Atlantica, Mako, Free Style .bagaimana langkah daftarnya biar bisa maen ? Disini akan di terangkan langkah-langkah registrasi dari awal sampai kita bisa bermain game online gemscool.

Cara Daftar Gemscool sebagai berikut :

  • kunjungi http://www.gemscool.com/member/register.php 
  • masukan kode yang tertera seperti ID, pasword, email, mobile phone dan kode verifikasi 
  • buka email sobat dan verifikasi game ini di inbox gemscool dan kemudian klik tautan link yang tertera disana
  • lakukan login gemscool dan masukan ID dan pasword yang di daftarkan tadi. 

Setelah daftar silahkan nikmati gamenya di gemscool dan selamat menikmati  semoga artikel ini bermanfaat bagi sobat yang daftar gemscool .

Nama Bayi Laki Laki Islami Beseta Artinya

Nama Bayi Laki Laki Islami Beseta Artinya, sebuah Nama yang diwariskan orang tua pada anak-anak mereka beragam tergantung dari asal pulau, suku, kebudayaan, bahasa , serta pendidikan yang di terima orang tua mereka. tiap-tiap suku bangsa di indonesia umumnya mempunyai cara penamaan yang spesifik serta gampang dikenali. Nama Bayi Laki Laki islami lengkap Beserta Artinya buat anda pembaca setia blog ini, kita sebagai orang tua selalu berharap dengan memberi nama kepada anak kita tercinta dengan harapan kelak menjadi anak yang sholeh dan sholehah yang senantiasa berbakti kepada orang tua ,berguna bagi bangsa dan agama.

Kumpulan Nama Bayi Laki Laki Islami Beserta Artinya, mudah-mudahan dengan adanya daftar nama bayi islami buat laki laki bisa menjadikan inspirasi buat para orang tua / calon ayah dan bunda. selengkapnya mengenai nama bayi laki laki bisa anda lihat yang tertera dibawah ini.


Nama Bayi laki Laki Islami

    Aabid = orang yang beribadah
    Aadil = adil
    Aamir = orang yang menetap
    Aaqil = orang yang paham, berakal
    Aarif = yang sabar dan mengetahui
    Aashim = penjaga yang tulus
    Abbaas = singa
    Adiy = sekumpulan orang yang siap berperang
    Adnaan = yang menetap di suatu tempat
    Afiif = yang terjaga dari kehinaan
    Aliyy = mulia, perkasa
    Alwaan = tinggi
    Ammaar = kuat imannya, baik pujiannya, lemah lembut
    Amruu = kehidupan, agama
    Athaa = rizki, kebaikan
    Atiiq = mulia, baik
    Ayyaasy = panjang umur
    Aziiz = yang perkasa, kuat
    Azzaam = berkemauan kuat
    Adiib = penulis, sastrawan
    Aĥmad = terpuji
    Akram = yang memiliki kemuliaan
    Aliif = lemah lembut
    Amiin = dapat dipercaya
    Amiir = penguasa
    Aniis = ramah
    Anwar = memiliki banyak cahaya
    Ariib = yang memiliki pengetahuan
    Arkaan = kemuliaan, tiang penyangga
    As’ad = orang yang berbahagia
    Asad = binatang buas yang disegani
    Asmar = berkulit coklat, tombak
    Asyam = pemimpin yang mulia, tinggi
    Ayaad = dapat menguatkan, kokoh

    Baadii = yang terlihat nyata, gurun yang tenang
    Baahir = yang bersinar
    Baaqir = memiliki kedalaman ilmu
    Baasil = sangat pemberani, singa
    Badraan = dua bulan purnama
    Badriy = hujan yang turun sebelum musimnya
    Baĥr = lautan, genangan air yang banyak
    Basmaan = banyak tersenyum
    Basyiir = pemberi kabar gembira
    Bilaal = air atau susu yang membasahi tenggorokan
    Burhaan = penjelasan

    Daaniy = dekat
    Daaris = orang yang belajar
    Daariy = pandai, bijaksana
    Daffaa’ = banyak memiliki pertahanan diri
    Daliil = pemberi petunjuk kepada sesuatu
    Dhaawiy = bercahaya
    Dhaĥĥaak = banyak tersenyum
    Dzahab = emas
    Dzakiir = baik dan kuat ingatannya
    Dzakiyy = cerdas, pandai
    Dzakwaan = sangat cerdas
    Dzulfaqar = tulang sulbi, nama pedang ‘Aliyy bin Abii Thaalib

    Faa-iq = istimewa, menonjol
    Faaris = penunggang kuda, pandai
    Faaruuq = pemisah antara hak dan batil
    Faatiĥ = penakluk
    Fadhiil = yang utama, berbudi
    Fahd = macan kumbang
    Faishal = pemimpin, pemisah antara hak dan batil
    Farĥaan = gembira
    Fariid = unik, tiada bandingan, mutiara yang sangat berharga
    Farraas = tajam pikirannya
    Fathiin = cerdas
    Fauzaan = keberuntungan
    Fawwaaz = banyak memiliki keberuntungan
    Fu-aad = hati

    Ghaalib = orang yang menang
    Ghaaliy = mahal
    Ghaamid = yang memasukkan pedang ke sarungnya
    Ghaaziy = pejuang

    Haadii = yang memberi petunjuk
    Hilaal = bulan sabit
    Hisyaam = kedermawanan
    Humaam = pemberani, ambisius

    Imaam = pemimpin, teladan

    Ja’far = sungai, unta betina yang banyak susunya
    Jaabir = pembaharu yang agung
    Jaasim = tinggi besar
    Jaasir = pemberani
    Jalaal = orang besar yang dihormati
    Jaliil = memiliki kekuasaan yang besar
    Jamiil = tampan dan gagah
    Jariir = tali pengikat unta, nama penyair terkenal
    Jauhar = batu mulia

    Kaamil = memiliki sifat-sifat sempurna
    Kaasib = yang beruntung
    Kaatib = penulis
    Kan’aan = yang mengumpulkan
    Kanz = harta simpanan
    Kariim = murah hati, mulia
    Katsiir = banyak
    Khaalid = tetap di tempatnya, kekal
    Khaalish = murni, bersih
    Khairiy = yang memiliki banyak kebaikan
    Khaazin = yang memiliki simpanan
    Khalduun = ungkapan untuk kasih sayang
    Khalaf = pengganti
    Khaliil = kekasih, sahabat yang dipercaya
    Khatiib = orang yang menyampaikan khutbah
    Khuzaimah = pohon yang bunganya sangat indah
    Khaththaab= banyak bicaranya
    Kinaan = tempat menyimpan anak panah

    Laabid = singa
    Labiib = berakal, cerdik
    Lathiif = lembut
    Luqmaan = jalan terang

    Ma’ruuf = terkenal, kebaikan
    Maajid = terhormat
    Maalik = pelindung, penanggung jawab
    Maazin = wajah yang berseri
    Maĥbuub = yang dicintai dan disenangi
    Mahdiy = yang mendapat hidayah
    Maĥfuuzh = terpelihara
    Mahiib = orang yang karismatik
    Maĥmuud = terpuji
    Maimun = yang mendapatkan berkah
    Majiid = mulia
    Ma-muun = yang dipercaya
    Marjaan = butiran mutiara
    Marwaan = batu yang sangat keras
    Mas’uud = yang beruntung, diberi kesenangan
    Miqdaad = yang sering menghadang perbuatan buruk
    Mu’aadz = orang yang terlindungi
    Mubaarak = diberkahi
    Mufiid = yang memberi manfaat kepada oang lain
    Muhanaa = tenang, damai
    Mujaahid = pejuang
    Mukhtaar = pilihan
    Mumtaaz = istimewa
    Mundzir = pemberi peringatan
    Muniir = bercahaya
    Munjid = penolong
    Muraad = kehendak, maksud
    Murraan = lembut
    Mursyid = pemberi petunjuk
    Murtadhaa = yang diridhai
    Mushliĥ = yang melakukan perbaikan
    Mutawakkil = tunduk dan tawakal kepada Allah
    Muyassar = yang dimudahkan
    Muzhaffar = yang dapat memenuhi kebutuhannya

    Na’iim = yang berbahagia
    Naadir = berharga, jarang ada
    Naafi’ = yang memberi manfaat
    Naajiy = yang terbebas dari keburukan
    Naashir = suka menolong
    Naayif = tinggi
    Nabiil = terhormat, punya kelebihan
    Nadiim = pendamping
    Nafiis = berharga, menjadi rebutan
    Najiib = mulia
    Nashr = pertolongan
    Naufal = pemuda tampan
    Nawwaaf = unggul

    Qaabuus = gagah, tampan dan berkulit halus
    Qaasim = pemberi imbalan
    Qais = tinggi hati dan kuat
    Qudamah = lama
    Quthb = pemimpin

    Raafi’ = kilauan halilintar
    Raaghiib = orang yang berkehendak, mencintai
    Raa-id = perintis, pasukan perang terdepan
    Raa-if = sangat penyayang
    Raakaan = kemuliaan
    Raamiy = bintang, orang yang memanah
    Raamiz = mengisyaratkan pada sesuatu
    Raatib = permanen
    Raiĥaan = rizki, bunga
    Rajab = pengagungan
    Ramziy = yang dapat disimbolkan
    Rasyiid = yang mendapat atau memberi petunjuk
    Raziin = orang yang tenang, teguh
    Ruwaid = lembut

    Sa’iid = yang berbahagia
    Saabiq = lebih dulu dari yang lain
    Saa-id = pemimpin
    Saajid = orang yang bersujud kepada Allah
    Saalim = orang yang selamat
    Saamiy = berperawakan tinggi
    Saliim = terhindar dari bahaya
    Salmaan = yang selamat
    Sayyaaf = pejuang
    Sayyid = pemuka
    Shaabir = yang sabar
    Shaadiq = yang benar dalam ucapan
    Shaa-ib = yang benar
    Shaaliĥ = lurus dan benar
    Shaamid = tegar
    Shaarim = tajam
    Shafiyy = murni
    Shafwaan = jenih, cerah
    Shiddiiq = selalu membenarkan
    Siraaj = pelita
    Suruur = kegembiraan
    Syafiiq = sangat lemah lembut
    Syahiid = saksi, yang terbunuh di jalan Allah
    Syaakir = orang yang bersyukur
    Syakiib = yang memberi balasan kebaikan
    Syaddaad = kuat, sangat pemberani
    Syariif = orang terhormat
    Syihaab = meteor, cahaya api
    Syuraiĥ = lapang dada

    Taamir = banyak rizki dan kebaikan
    Taĥsiin = perbaikan
    Tamiim = yang memiliki penciptaan sempurna
    Taqiy = yang bertaqwa
    Taufiiq = keberhasilan
    Tauĥiid = mengesakan Allah
    Thaahir = suci, mulia
    Thaalib = yang mencari, murid
    Thaariq = bintang pagi, baru
    Thariif = ajaib, jarang yang sama
    Thayyib = baik, enak, wangi
    Tsaabit = kokoh
    Tsaamir = yang berbuah
    Tsaaqib = cerdas
    Tsamiin = mahal
    Tsaqiif = sangat pandai

    Usaamah = singa

    Waduud = penuh kasih sayang
    Wahiib = yang dianugerahi
    Waĥiid = satu-satunya
    Waliid = bayi, anak kecil
    Waliy = penolong

    Yaafi’ = terhormat
    Yaasir = mudah
    Yassar = banyak kemudahan
    Yaziid = pertumbuhan

    Zaahid = tidak mencintai keduniaan
    Zaahir = bercahaya
    Zaahiy = wajah yang elok
    Zahraan = berkilau
    Zaid = tambahan banyak
    Zakiyy = suci, bersih
    Zhaafir = yang menang
    Zhaahir = nyata
    Zhafar = kemenangan
    Zhahiir = penolong
    Zhariif = cerdik
    Zuhair = wajah yang berseri-seri

Itulah diatas informasi mengenai kumpulan nama bayi laki laki islami, mudah-mudahan bisa jadi inspirasi bagi anda yang mencari nama bayi dan Semoga Bermanfaat.

Daftar Harga Hp Nokia Update Terbaru

Harga Hp Nokia Terbaru Informasi sekarang akan berbagi seputar tentang harga hp nokia update terbaru bulan ini yang anda dambakan.  Nokia adalah handphone yang tidak kalah dengan hp lainnya, nokia banyak dipakai oleh semua kalangan masyarakat diseluruh indonesia khususnya.

Nokia salah satu perangkat selular yang paling diminati di gemari oleh semua para pengguna handphone dari berbagai kalangan,dengan berkembangnya teknologi banyak sekali yang merakit handphone dari berbagai merk, nokia pun tidak kalah dengan vendor lainnya dari segi motif dan desainnya mereka selalu menjaga kualitasnya untuk para penggemar nokia. harga hp nokia meliputi berbagai tipe yang bisa anda ketahui.


Berikut daftar Harga Hp Nokia terbaru selengkapnya,termasuk diantaranya harga nokia baru dan second (tergantung kondisi) di pasaran toko toko terdekat wilayah anda.

Harga Hp Nokia
Tipe HP Nokia Harga Baru Harga Bekas
Nokia Lumia 920 Rp. 6.600.000,- Rp. -
Nokia Lumia 820 Rp. 5.000.000,- Rp. -
Nokia Asha 308 Rp. 910.000,- Rp. 760.000,-
Nokia Asha 309 Rp. 980.000,- Rp. 810.000,-
Nokia Asha 311 Rp. 1.110.000,- Rp. 910.000,-
Nokia Asha 306 Rp. 880.000,- Rp. 735.000,-
Nokia Asha 305 Rp. 830.000,- Rp. 660.000,-
Nokia 110 Rp. 455.000,- Rp. 310.000,-
Nokia 808 PureView Rp. 6.135.000,- Rp. 5.260.000,-
Nokia Lumia 900 Rp. 4.210.000,- Rp. 3.760.000,-
Nokia Asha 202 Rp. 810.000,- Rp. 660.000,-
Nokia Lumia 610 Rp. 1.880.000,- Rp. 1.460.000,-
Nokia X3-02.5 Rp. 1.400.000,- Rp. 960.000,-
Nokia Asha 302 Rp. 1.030.000,- Rp. 885.000,-
Nokia Lumia 710 Rp. 2.400.000,- Rp. 1.860.000,-
Nokia Lumia 800 Rp. 3.310.000,- Rp. 2.860.000,-
Nokia X2-02 Rp. 685.000,- Rp. 560.000,-
Nokia C2-06 Rp. 880.000,- Rp. 685.000,-
Nokia Asha 200 Rp. 720.000,- Rp. 600.000,-
Nokia Asha 303 Rp. 1.300.000,- Rp. 960.000,-
Nokia 100 Rp. 255.000,- Rp. 185.000,-
Nokia Asha 300 Rp. 980.000,- Rp. 805.000,-
Nokia 600 Rp. - Rp. 1.360.000,-
Nokia N9 Rp. - Rp. 3.910.000,-
Nokia 101 Rp. 320.000,- Rp. 235.000,-
Nokia 500 Rp. 1.585.000,- Rp. 1.160.000,-
Nokia 700 Rp. 2.450.000,- Rp. 1.885.000,-
Nokia C5-002 Rp. 1.580.000,- Rp. 960.000,-
Nokia C2-03 Rp. 825.000,- Rp. 660.000,-
Nokia X1 - 01 Rp. 400.000,- Rp. 260.000,-
Nokia E6 Rp. 2.260.000,- Rp. 1.760.000,-
Nokia X7-00 Rp. 3.510.000,- Rp. 2.960.000,-
Nokia C2-01 Rp. 709.000,- Rp. 510.000,-
Nokia 6316 CDMA Rp. - Rp. 660.000,-
Nokia N73 (Music Edition) Rp. - Rp. 460.000,-
Nokia N70 (Music Edition) Rp. - Rp. 410.000,-
Nokia N80i Rp. - Rp. 685.000,-
Nokia X2-01 Rp. 680.000,- Rp. 485.000,-
Nokia N8 Rp. 2.985.000,- Rp. 2.160.000,-
Nokia N900 Rp. - Rp. 1,510.000,-
Nokia 3110 Evolve Rp. - Rp. 285.000,-
Nokia 8800 Gold Arte Rp. - Rp. -
Nokia N77 Rp. - Rp. 510.000,-
Nokia 8800 Arte Rp. - Rp. -
Nokia N86 8MP Rp. - Rp. 1,010,000,-
Nokia 2720 fold Rp. - Rp. 285,000,-
Nokia E5 Rp. - Rp. 910,000,-
Nokia C1-01 Rp. 495.000,- Rp. 325,000,-
Nokia C2-00 Rp. - Rp. 460,000,-
Nokia E73 Mode Rp. - Rp. -
Nokia X6 8GB Rp. 1.570.000,- Rp. 1.010.000,-
Nokia X3-02 Touch & Type Rp. - Rp. 860.000,-
Nokia 5250 Rp. - Rp. 585.000,-
Nokia C7 Rp. 1.600.000,- Rp. 1.360.000,-
Nokia C6-01 Rp. - Rp. 1.560.000,-
Nokia E7 Rp. 3.755.000,- Rp. 3.110.000,-
Nokia C5-03 Rp. 1.525.000,- Rp. 1.010.000,-
Nokia 7390 Rp. - Rp. 460.000,-
Nokia 7373 Rp. - Rp. 510.000,-
Nokia 6111 Rp. - Rp. 260.000,-
Nokia 6708 Rp. - Rp. 310.000,-
Nokia 6060 Rp. - Rp. 210.000,-
Nokia 7710 Rp. - Rp. 510.000,-
Nokia 8800 Rp. - Rp. 1.210.000,-
Nokia 6681 Rp. - Rp. 410.000,-
Nokia 6125 Rp. - Rp. 310.000,-
Nokia 6103 Rp. - Rp. 260.000,-
Nokia 6234 Rp. - Rp. 360.000,-
Nokia 6282 Rp. - Rp. 360.000,-
Nokia 7200 Rp. - Rp. 260.000,-
Nokia 7380 Rp. - Rp. 435.000,-
Nokia E62 Rp. - Rp. 610.000,-
Nokia 7360 Rp. - Rp. 335.000,-
Nokia N-Gage QD Rp. - Rp. 460.000,-
Nokia 6620 Rp. - Rp. 335.000,-
Nokia 2650 Rp. - Rp. 160.000,-
Nokia 3128 Rp. - Rp. 160.000,-
Nokia 6170 Rp. - Rp. 360.000,-
Nokia 6260 Rp. - Rp. 335.000,-
Nokia 6630 Rp. - Rp. 385.000,-
Nokia 7270 Rp. - Rp. 335.000,-
Nokia 7280 Rp. - Rp. 285.000,-
Nokia C1-00 Rp. 280.000,- Rp. 160.000,-
Nokia X5 Rp. 1.695.000,- Rp. 1.010.000,-
Nokia X2-00
Rp. 920.000,- Rp. 660.000,-
Nokia C6 Rp. 1.810.000,- Rp. 1.560.000,-
Nokia 2126 CDMA Rp. - Rp. 135.000,-
Nokia 1508 CDMA Rp. - Rp. 210.000,-
Nokia 2865i CDMA Rp. - Rp. 235.000,-
Nokia 1255 CDMA Rp. - Rp. 185.000,-
Nokia 2505 CDMA Rp. - Rp. 210.000,-
Nokia 6265 CDMA Rp. - Rp. 485.000,-
Nokia 1325 CDMA Rp. - Rp. 210.000,-
Nokia 2608 CDMA Rp. - Rp. 285.000,-
Nokia 1265 CDMA Rp. - Rp. 210.000,-
Nokia 6165i CDMA Rp. - Rp. 285.000,-
Nokia 6225 CDMA Rp. - Rp. 260.000,-
Nokia 1315 CDMA Rp. - Rp. 210.000,-
Nokia 6585 CDMA Rp. - Rp. 210.000,-
Nokia 2255 CDMA Rp. - Rp. 210.000,-
Nokia 1506 CDMA Rp. - Rp. 210.000,-
Nokia 6155 CDMA Rp. - Rp. 335.000,-
Nokia 6275 CDMA Rp. - Rp. 485.000,-
Nokia 6235 CDMA Rp. - Rp. 285.000,-
Nokia 2228 CDMA Rp. - Rp. 360.000,-
Nokia 3806 CDMA Rp. - Rp. 560.000,-
Nokia 6088 CDMA Rp. - Rp. 285.000,-
Nokia 2600 Classic Rp. - Rp. 210.000,-
Nokia 7310 Supernova Rp. - Rp. 485.000,-
Nokia 7500 Prism Rp. - Rp. 610.000,-
Nokia 6080 Rp. - Rp. 160.000,-
Nokia 1280 Rp. 205.000,- Rp. 135.000,-
Nokia 1800 Rp. 295.000,- Rp. 210.000,-
Nokia 1616 Rp. 275.000,- Rp. 185.000,-
Nokia 2690 Rp. 565.000,- Rp. 360.000,-
Nokia 6280 Rp. - Rp. 385.000,-
Nokia 6233 Rp. - Rp. 385.000,-
Nokia 6303 Classic Rp. - Rp. 510.000,-
Nokia 3230 Rp. - Rp. 285.000,-
Nokia 2700 Classic Rp. 670.000,- Rp. 460.000,-
Nokia 6151 Rp. - Rp. 385.000,-
Nokia 2220 Slide Rp. - Rp. 235.000,-
Nokia 5220 XpresMusic Rp. - Rp. 385.000,-
Nokia 3110 Classic Rp. - Rp. 235.000,-
Nokia 3500 Classic Rp. - Rp. 235.000,-
Nokia N71 Rp. - Rp. 485.000,-
Nokia 5070 Rp. - Rp. 235.000,-
Nokia 5030 XpressRadio Rp. - Rp. 160.000,-
Nokia 1680 classic Rp. - Rp. 210.000,-
Nokia 2730 Classic Rp. - Rp. 485.000,-
Nokia 2323 classic Rp. - Rp. 210.000,-
Nokia 1650 Rp. - Rp. 160.000,-
Nokia 7210 Supernova Rp. - Rp. 335.000,-
Nokia 6303i classic Rp. - Rp. 560.000,-
Nokia 3120 classic Rp. - Rp. 335.000,-
Nokia 7100 Supernova Rp. - Rp. 285.000,-
Nokia N78 Rp. - Rp. 660.000,-
Nokia N70 Rp. - Rp. 385.000,-
Nokia N81 8GB Rp. - Rp. 835.000,-
Nokia E61 Rp. - Rp. 785.000,-
Nokia 7230 Rp. - Rp. 635.000,-
Nokia 6288 Rp. - Rp. 460.000,-
Nokia N90 Rp. - Rp. 910.000,-
Nokia E61i Rp. - Rp. 800.000,-
Nokia N72 Rp. - Rp. 385.000,-
Nokia 5230 Rp. 1.110.000,- Rp. 760.000,-
Nokia 9300i Rp. - Rp. 660.000,-
Nokia 5130 XpressMusic Rp. 825.000,- Rp. 510.000,-
Nokia N91 (Music Edition) Rp. - Rp. 960.000,-
Nokia 6720 classic Rp. - Rp. 735.000,-
Nokia 5300 Rp. - Rp. 435.000,-
Nokia N95 8GB Rp. - Rp. 860.000,-
Nokia N81 Rp. - Rp. 685.000,-
Nokia 3250 Rp. - Rp. 335.000,-
Nokia X3 Rp. 1.120.000,- Rp. 760.000,-
Nokia 6300 Rp. - Rp. 485.000,-
Nokia 6600 slide Rp. - Rp. 710.000,-
Nokia E63 Rp. 1.285.000,- Rp. 710.000,-

Nah...itulah rincian tentang Harga Hp Nokia , harga diatas dapat berubah sewaktu-waktu, semoga membantu anda.